Инструкционная карта для 5 класса приготовления винегрета
В вашем браузере отключен JavaScript. Из-за этого многие элементы сайта не будут работать.
Винегрет. Калькуляция и Технологическая карта приготовления.
Разделы: Технология. Надо установить соответствие. Сложить картинки и текст по формам нарезки овощей даются картинки с изображением форм нарезки и на отдельных листочках названия. Необходимо для картинки подобрать текст.
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Винегрет овощной вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2. Перейти к содержанию. Search for:.
Отправьте статью сегодня! Журнал выйдет 24 августа , печатный экземпляр отправим 28 августа. Автор : Некрасова Татьяна Владимировна. Некрасова, Т. Урок-аукцион по технологии «Кулинарные работы. На уроках технологии нам надо научить детей готовить, познакомить с правилами здорового питания, знать правила безопасной работы при приготовлении пищи.