Рецепт винегрета журнал наша кухня 2011г
Вы только попробуйте этот помидор! Помидор должен быть холодным. Впиваешься в него, надкусив кожицу, и высасываешь, как последний вампир, а от него аж зубы сводит и виски заламывает.
Просто и со вкусом
Главная Аудиокниги Книги Журналы. Показать скриншоты. Основа каждого номера журнала — проверенные рецепты блюд с фотографиями. С помощью «Нашей кухни» можно без труда составить меню как на каждый день, так и для праздничного стола. Процесс приготовления блюд превратится в удовольствие! Популярный журнал для всех, кто любит вкусно покушать.
В этом разделе книги, в отличие от предыдущего, мы хотели бы в большей степени обратить внимание на рецептурную часть советской кухни, на те блюда, которые знакомы многим из нас по детским и юношеским годам. Для каждого они — очень личное и теплое воспоминание: все то, чем кормили нас бабушки и мамы. А что может быть приятнее вкуса нашей молодости, когда любые задачи были нам по плечу и в каждой мелочи мы находили удовольствие и радость. Пища же, как ничто другое, позволяет ощутить это счастье — хоть на мгновение вернуться назад, за хлебосольный мамин стол, на студенческую пирушку, попробовать ароматных бабушкиных пирогов.
Дело было 31 декабря. Мне 11 лет. Я получила задание сделать «Оливье» и «Винегрет». Но в памяти засели не рецепты, а мешанина из них. В нем оказались ингредиенты, каких в рецепте не было.